Feinschlifftraining für Erwachsene und Kinder

STANGENTRAINING

Trainieren wie die Profis!

...

Stangentraining für die Ausbildung zum Skilehrer oder ein individuelles Feinschlifftraining für sich oder Ihre Kinder? Trainieren Sie wie die Profis!

Verstärken Sie Ihr Können im Riesenslalom und Slalom. Eigens für Sie abgesperrte Pisten steigern den Fahrspaß und die Sicherheit. Dabei erhalten Sie von ausgebildeten Trainern individuelle Tipps zur Renntechnik. Neben dem gebundenen Weg werden auch Übungen außerhalb der Stangen gefahren. Im Preis inbegriffen ist eine unterstützende Videoanalyse, der Trainingsaufbau und natürlich eine individuelle Trainingsgestaltung!

215,- EUR bis 3 Personen
20,- EUR jede weitere Person
Gruppen auf Anfrage!

Aussagen & Statements

UNSERER KUNDEN
Referenzen Autor
Allgäuweit einzigartig! So würde ich das Stangentraining der Skitechnikschule beschreiben. Gerade zur Vorbereitung für die staatliche Skilehrerprüfung, aber auch für alle Hobbyfahrer, ist das Stangentraining nur zu empfehlen.
Julio
Angehender staatlicher Skilehrer